Résultats de votre recherche pour " laos "
nos premiers pas dans la Republique Socialiste du Laos Apres plus de quinze heures de bus sur une piste a traverser des petits villages, nous sommes arrives a Luang Nam Tha au nord du Laos. Le trajet en lui meme fut une aventure. On a senti le changem... Blog : http://lynetter.top-depart.com/
Don Det: delta du Mekong En regle generale j'éssaie toujours de voyager de nuit parce qu'avec l'habitude, j'arrive a pioncer dans n'ímporte quelle position et dans toutes les conditions. Mais franchement au Laos, voyager de n... Blog : http://lynetter.top-depart.com/
A Capital of a country smaller than little old Grimsby! After Luang Prabang- mainly consisting of 2 main streets we were ready for something much bigger, offering many attractions, museums and such. Two things occurred to us as we arrived in the town: f... Blog : http://lynetter.top-depart.com/
treck dans le nord de la thailande Apres notre sejour dans la capitale, on a decide d'aller faire un tour dans le nord de la Thailande et retrouver un peu la nature. Le probleme, c'est que la mousson a deja commence a cette periode ... Blog : http://lynetter.top-depart.com/